子育て・グッズ 習い事が楽しくて、終わる時に泣いちゃうみたいなことってありますか?今… 習い事が楽しくて、終わる時に泣いちゃうみたいなことってありますか? 今日上の子のヤマハの体験レッスンに行ってきて すごく楽しそうにしてくれてたのですが 終わるとなった途端にギャン泣きしだして… まだ遊びたい、とかだったのかなと思って😓 リトミックの教室も考えてるのでとりあえず入会は保留にしてますが もし入会したとしてこれが毎回だとちょっと大変だなあと😭 最終更新:48分前 お気に入り 習い事 遊び 体 上の子 リトミック ギャン泣き なあ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 2歳くらいだと あるあるだと思います🤔 習い事と言うよりは 遊び感覚だと思うので🤔 1時間前 なあ コメントありがとうございます! 確かに家に帰ってきてからも「また遊びたい!」って言ってました😂 やってくうちに泣かずに帰れるといいのですが…😂 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
確かに家に帰ってきてからも「また遊びたい!」って言ってました😂
やってくうちに泣かずに帰れるといいのですが…😂