コメント

はじめてのママリ🔰
立ち仕事とは体力仕事ですか?
低下症は、本来妊娠前からおくすりの補充をしないと胎児知能にかかわるとわましもいわれました。
はじめてのママリ🔰
立ち仕事とは体力仕事ですか?
低下症は、本来妊娠前からおくすりの補充をしないと胎児知能にかかわるとわましもいわれました。
「立ち仕事」に関する質問
妊娠13週、立ち仕事フル出勤、初マタです。 10週くらいから下痢と便秘を繰り返しており、出る時はいつも下痢でかなりきつい腹痛を伴います。 便の色(汚くてごめんなさい)が、白く無い事、出血してないことからDrからは「…
息子はもうすぐ1歳になるのですが、先週妊娠がわかり、今はおよそ5週くらいです。 2人目が欲しい気持ちはありましたが今月から仕事復帰し、立ち仕事で品出し作業でたまに重いものも持ったりするので流産しないかとても不…
引越しを機に犬を飼う予定でしたが、迷っています。。 働きながら犬を飼ってる方のご意見聞きたいです🥹 私達夫婦も子供たちもずっと犬を飼うのを楽しみにしていました。ですが、いざ仕事を始めてみるとすごく大変で家に…
お仕事人気の質問ランキング
ポム
7時間立ち仕事です。介護士なので😅
まだ、胎児には影響はないと言われました。明日の朝から薬服用するように
指示が出ました!
はじめてのママリ🔰
わたしは看護師ですが普通にしごとしてました!
ポム
おー!!やはり、個人差があるのでしょうか。まだつわり症状もあるので
無理のない範囲で仕事復帰許可降りたのですが…体調悪いようなら休む様に
言われました。
はじめてのママリ🔰
甲状腺機能がよくないと流産につながりやすいと診断書かいてもらうのもありです!あとは産後も定期的に診察がひつようです
ポム
直属の上司には、先程連絡しました!
流産率が高いらしいので、仕事できる事が限られてしまいますが…とりあえず働いてみて様子見ます。と。😭