コメント
はじめてのママリ🔰
立ち仕事とは体力仕事ですか?
低下症は、本来妊娠前からおくすりの補充をしないと胎児知能にかかわるとわましもいわれました。
はじめてのママリ🔰
立ち仕事とは体力仕事ですか?
低下症は、本来妊娠前からおくすりの補充をしないと胎児知能にかかわるとわましもいわれました。
「仕事復帰」に関する質問
本音で会話しようとすると、必ず喧嘩になります。 喧嘩したくなくて見て見ぬふりして過ごすと、ストレスが溜まって爆発します。 生後四ヶ月で、大切な時期なのに、毎週毎週ジムに行きたいと言います。家を開けるのはせい…
お仕事されているママさんで、保育園の迎えや小学校の帰宅後の時間など、子どものお世話を義母に頼んでいる方いますか? 私は再来年に仕事復帰するのですが、義母が子ども達(いま3歳&1歳)の迎えを積極的に行きたがって…
第一子の育休中なのにキャパオーバー。どうしたらいいでしょうか。 30歳夫婦、生後6か月の男の子がいます。 お互い実家は飛行機の距離で、親は仕事や介護のため帰省した時に協力を得られる程度。仕事の都合で現在住んで…
お仕事人気の質問ランキング
ポム
7時間立ち仕事です。介護士なので😅
まだ、胎児には影響はないと言われました。明日の朝から薬服用するように
指示が出ました!
はじめてのママリ🔰
わたしは看護師ですが普通にしごとしてました!
ポム
おー!!やはり、個人差があるのでしょうか。まだつわり症状もあるので
無理のない範囲で仕事復帰許可降りたのですが…体調悪いようなら休む様に
言われました。
はじめてのママリ🔰
甲状腺機能がよくないと流産につながりやすいと診断書かいてもらうのもありです!あとは産後も定期的に診察がひつようです
ポム
直属の上司には、先程連絡しました!
流産率が高いらしいので、仕事できる事が限られてしまいますが…とりあえず働いてみて様子見ます。と。😭