コメント
はじめてのママリ🔰
立ち仕事とは体力仕事ですか?
低下症は、本来妊娠前からおくすりの補充をしないと胎児知能にかかわるとわましもいわれました。
はじめてのママリ🔰
立ち仕事とは体力仕事ですか?
低下症は、本来妊娠前からおくすりの補充をしないと胎児知能にかかわるとわましもいわれました。
「立ち仕事」に関する質問
双子妊娠中でフルタイムのパートで働いています。 現在16wで産休が8/8〜になります。 ですが今の時点ですでにお腹が出ており腰も痛く 立ち仕事で座れないのでなかなかしんどいです。 医師からもう産休まで傷病手当書くよ…
旦那がやたらとデブいじりしてきます。 やせればいいじゃん。等の言葉はいりませんm(_ _)m ほぼ旦那のせいで精神疾患になって抗うつ剤や睡眠薬を飲み始めたら太りました。産前の痩せてた時に比べたら20キロ太り、体も大…
双子妊娠の切迫流産について。 今朝今まで見てこなかった若干薄ピンクのオリモノが出て 本日お仕事を早上がりしクリニックに直行しました。 赤ちゃん2人は元気で大きさも週数の平均値で 順調で安堵しました。 ただやっぱ…
お仕事人気の質問ランキング
ポム
7時間立ち仕事です。介護士なので😅
まだ、胎児には影響はないと言われました。明日の朝から薬服用するように
指示が出ました!
はじめてのママリ🔰
わたしは看護師ですが普通にしごとしてました!
ポム
おー!!やはり、個人差があるのでしょうか。まだつわり症状もあるので
無理のない範囲で仕事復帰許可降りたのですが…体調悪いようなら休む様に
言われました。
はじめてのママリ🔰
甲状腺機能がよくないと流産につながりやすいと診断書かいてもらうのもありです!あとは産後も定期的に診察がひつようです
ポム
直属の上司には、先程連絡しました!
流産率が高いらしいので、仕事できる事が限られてしまいますが…とりあえず働いてみて様子見ます。と。😭