お仕事 妊婦健診で引っかかり…今日、甲状腺機能低下症で再検査に行きました。チ… 妊婦健診で引っかかり… 今日、甲状腺機能低下症で再検査に行きました。 チラージンを飲みながら調整していこうと言う流れになりまして、来週から仕事復帰の件を先生に話したところ まだ初期段階で流産率が高いから あまり無理のない範囲で仕事をする様に 言われましたが…仕事が介護なので 立ち仕事で大丈夫かどうか不安で🫨 最終更新:10分前 お気に入り 流産 夫 先生 立ち仕事 妊婦健診 仕事復帰 ポム(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 立ち仕事とは体力仕事ですか? 低下症は、本来妊娠前からおくすりの補充をしないと胎児知能にかかわるとわましもいわれました。 1時間前 ポム 7時間立ち仕事です。介護士なので😅 まだ、胎児には影響はないと言われました。明日の朝から薬服用するように 指示が出ました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは看護師ですが普通にしごとしてました! 16分前 ポム おー!!やはり、個人差があるのでしょうか。まだつわり症状もあるので 無理のない範囲で仕事復帰許可降りたのですが…体調悪いようなら休む様に 言われました。 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
7時間立ち仕事です。介護士なので😅
まだ、胎児には影響はないと言われました。明日の朝から薬服用するように
指示が出ました!
はじめてのママリ🔰
わたしは看護師ですが普通にしごとしてました!
ポム
おー!!やはり、個人差があるのでしょうか。まだつわり症状もあるので
無理のない範囲で仕事復帰許可降りたのですが…体調悪いようなら休む様に
言われました。