妊娠・出産 絶対に無痛分娩希望だったのに、帝王切開になった方術後の痛みは耐えら… 絶対に無痛分娩希望だったのに、帝王切開になった方 術後の痛みは耐えられましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 帝王切開 無痛分娩 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陣痛に比べれば全然大丈夫です👌 退院する頃には痛くないです。 3時間前 初めてのママリ🔰 無痛分娩希望でしたか? 子宮口どのくらいまで耐えての帝王切開だったのでしょうか🥲? 痛すぎて壁叩きながら1日耐えたというのを見て怖くなってしまい😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
無痛分娩希望でしたか?
子宮口どのくらいまで耐えての帝王切開だったのでしょうか🥲?
痛すぎて壁叩きながら1日耐えたというのを見て怖くなってしまい😭😭