至急です色々あって朝から母と言い合いになり、投げた物が娘に物が当た…
至急です
色々あって朝から母と言い合いになり、投げた物が娘に物が当たってしまいました…
泣いてても私に寄り添ってくれてて、なんで?私が物を投げたのにと思ってます…
ダメな母親ですよね
- りぃめろ(2歳9ヶ月)
コメント

猫大好き
子供は無条件に母親を愛してくれてるものだと思います💦
娘さん、怪我はないですか??💦
至急です
色々あって朝から母と言い合いになり、投げた物が娘に物が当たってしまいました…
泣いてても私に寄り添ってくれてて、なんで?私が物を投げたのにと思ってます…
ダメな母親ですよね
猫大好き
子供は無条件に母親を愛してくれてるものだと思います💦
娘さん、怪我はないですか??💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園ってママ友必要ですか? 人見知りだけど1人頑張って話しかけてライン交換した方がいます。会って話すくらいです。 最近、クラスのリーダーママがいてその人がきっかけでママ友作るのがめんどくさくなってしまいま…
上の子のマママママママママママママママママ攻撃がきついです。 下の子できたからってのもあると思いますが もともとこんな感じでママっ子で ずっとママママ言ってました。 朝からママ〜?ママ、ママ、ママ、ママ〜?…
めんどくさいことになりました😔 2ヶ月前に始めたパートのことです。 会社の人(私は受付で、相手は現場の男の人なのでほぼ関わらない)がお子さんを私の子供達と同じ所へ預ける事になったそうです💦 うちの園はこども園で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃめろ
投げてしまったあとに「あーあぷー」と言ってまして、その後わたしが安定しなくて泣きに2階にいくと下からいたーいと泣いてて、母が見ててくれたのですが、足首に当たったみたいで少し泣いてました…
ほんとダメな母親です…