サプリ・健康 妊娠17週です。先日の会社の健康診断の結果が出たんですが、便検査が要… 妊娠17週です。 先日の会社の健康診断の結果が出たんですが、便検査が要精密検査でした。 出産するまで検査はできないですよね? 出産後まで待つと病気が進行してしまったりしないか不安があります... 同じような方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 出産後 会社 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、、妊娠前にこれまでにうけていて陰性でしたか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント