お腹凹ませたくて宅トレ動画観ながらやってますが、最初は筋肉痛になっ…
お腹凹ませたくて宅トレ動画観ながらやってますが、最初は筋肉痛になってたけど筋肉痛もならなくなり、そもそもお腹に効いてるのか分からなくて😂物足りないというか💦
やり方が悪いのでしょうか🤔まだ1週間とかですが、ちゃんと効いてますよね💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
内臓脂肪がおおいてあんまり効果ない?わからない?かもです
はじめてのママリ🔰
もっと負荷掛けてもいいかと!
お腹凹ませたくて宅トレ動画観ながらやってますが、最初は筋肉痛になってたけど筋肉痛もならなくなり、そもそもお腹に効いてるのか分からなくて😂物足りないというか💦
やり方が悪いのでしょうか🤔まだ1週間とかですが、ちゃんと効いてますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
内臓脂肪がおおいてあんまり効果ない?わからない?かもです
はじめてのママリ🔰
もっと負荷掛けてもいいかと!
「サプリ・健康」に関する質問
ヒステリー球、ご経験された方、、、 症状が出てかれこれ2ヶ月です。。 ずっと喉に異物感があります。 胃カメラもCTも今のところ異常はありません。 喉のつかえは今後治らないのでは、、と不安に感じます。
つらそうで、かわいそうで、見ててつらいです😭 主人が風邪を引き、体のだるさから咳がで始めたので部屋を別にしましたが、遅かったのか、私を通してか、子どもにうつってしまいました😭😭 幸い熱はないものの、風邪の引き…
私の話です。 病院から処方された薬を飲み始めて4日経ちました。 全くよくなりません。 抗生物質は明日で終わりです。 カルボシステイン、トラネキサム酸は1週間処方されています。 いつ頃良くなるんでしょうか? 鼻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
効果ないんですかね💦他のやり方に変えた方がいいんでしょうか🤔