※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ブヨ?ブユ?に噛まれたことある方いますか?何に噛まれたか分からないけど…

ブヨ?ブユ?に噛まれたことある方いますか?
何に噛まれたか分からないけどめちゃくちゃ腫れてきて、虫刺されを検索してたらブヨに噛まれた症状に似ていました…
すぐおさまるかとおもったら日に日に広がってきてヒィィ😨となっています…

コメント

ママリ

ありますー
くるぶし刺されてパンパンに腫れて靴履けなくてクロックスでなんとか…って感じでした!
キンカンが1番効きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにパンパンになるんですか?!
    ふわーっと赤く腫れてるのでブヨじゃないのかもしれません…
    ズボンの上からだったからあまりガッツリ噛めなかったとかですかね…
    ずっとウナクール塗ってたんですが、キンカンないのでさっきステロイド塗りました💦

• 44分前
はじめてのママリ🔰

すごく腫れますよね。
私はふくらはぎを刺されて膝から下がパンパンに腫れて刺された所は水膨れになりました。
皮膚科受診したけどなかなか治らなかったです。
治ったあとも数年はときどき痒みがぶり返します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに腫れるんですか😱
    今のところふわーっと赤くなっていてサイズは缶コーヒーの底くらいかなぁと思うんですが、日に日に広がってまして😭
    ブヨだったらなかなか治らないんですね💦
    痒いから早く治ってほしいです😭

• 40分前