コメント
はじめてのママリ🔰
持ち帰って仕事していますか?持ち帰ることは無いんですが、仕事はキツいし、上司は厳しい💧眠れないとき、時々あります。。
子供も寝ないことあるし、、
もし仲良しのママ友とかいたら話聞いて貰うのあるかもしれません。
私はママリで、愚痴ってます、、
はじめてのママリ🔰
持ち帰って仕事していますか?持ち帰ることは無いんですが、仕事はキツいし、上司は厳しい💧眠れないとき、時々あります。。
子供も寝ないことあるし、、
もし仲良しのママ友とかいたら話聞いて貰うのあるかもしれません。
私はママリで、愚痴ってます、、
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子の事です。 学童でトラブルがあったようで、A君の母が別件で学校に連絡した時に先生からその話があったそうです。その場にいたのはA君の他に息子を含め他3人。A君母はうちにも学校から連絡があったと思い、相手…
自分だけが止まっているような感覚がします 育休中で、3歳と1歳の二児を育てています。 毎日本当に楽しく、そして忙しく、 子供と一緒に泣いたり笑ったりしながら過ごしています。 仕事は公務員で、子供が生まれる前か…
一人っ子の方いらっしゃいますか🥲?ご自身でもお子さんでも… 小1の息子。 今までは私と遊ぶしどこでも一緒に行く感じだったのですが、最近、出かけようというと、〇〇も誘おう!とお友達やいとこを誘いたがります。 お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事きついんですね😭その上に上司まで厳しいと眠れなくなりますよね…。。。
毎日持ち帰ってます💦
毎日夜中まで、翌日の最低限のことをやるだけで精一杯で、十分な仕事まで片付けられず、365日土日も「早くあれやらないと…これやらないと…」気持ちが常に焦っていて、リラックスできるメンタルではなくなってます😔
こんなペースで仕事している友人がいなくて、同僚とは話してますが、同僚も同じような状況なので傷の舐め合いです🥲
聞いてくれる友人はいますが、友人は「本当はもっと働きたい」「正社員で働きたい」などの要望が強い子たちも多く、それぞれにとって悩みはあるんですが、
私の悩みはなんだか「私バリキャリで大変なのよ」みたいになってしまって、話し辛いです😔