※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事が忙しくて泣きそうです。会社員なのですが、毎日寝落ちするまで仕…

仕事が忙しくて泣きそうです。

会社員なのですが、毎日寝落ちするまで仕事しないと、毎日間に合いません。

「無理やったら言えよ」と言ってくれる上司も同僚も、毎日睡眠時間を削ってぎりぎりで仕事を回してるので、私だけじゃないんですが、
どうしても育児との両立で時間が削られます。

メンタルの保ち方教えてください涙

毎日眠くて頭が回らない、メンタルが落ちてるのがわかります🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

持ち帰って仕事していますか?持ち帰ることは無いんですが、仕事はキツいし、上司は厳しい💧眠れないとき、時々あります。。
子供も寝ないことあるし、、
もし仲良しのママ友とかいたら話聞いて貰うのあるかもしれません。
私はママリで、愚痴ってます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事きついんですね😭その上に上司まで厳しいと眠れなくなりますよね…。。。

毎日持ち帰ってます💦
    毎日夜中まで、翌日の最低限のことをやるだけで精一杯で、十分な仕事まで片付けられず、365日土日も「早くあれやらないと…これやらないと…」気持ちが常に焦っていて、リラックスできるメンタルではなくなってます😔

こんなペースで仕事している友人がいなくて、同僚とは話してますが、同僚も同じような状況なので傷の舐め合いです🥲

聞いてくれる友人はいますが、友人は「本当はもっと働きたい」「正社員で働きたい」などの要望が強い子たちも多く、それぞれにとって悩みはあるんですが、
    私の悩みはなんだか「私バリキャリで大変なのよ」みたいになってしまって、話し辛いです😔

• 2時間前