コメント

はじめてのママリ🔰
持ち帰って仕事していますか?持ち帰ることは無いんですが、仕事はキツいし、上司は厳しい💧眠れないとき、時々あります。。
子供も寝ないことあるし、、
もし仲良しのママ友とかいたら話聞いて貰うのあるかもしれません。
私はママリで、愚痴ってます、、
はじめてのママリ🔰
持ち帰って仕事していますか?持ち帰ることは無いんですが、仕事はキツいし、上司は厳しい💧眠れないとき、時々あります。。
子供も寝ないことあるし、、
もし仲良しのママ友とかいたら話聞いて貰うのあるかもしれません。
私はママリで、愚痴ってます、、
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんを育てにくいなぁと思いながら育児していたママさんいらっしゃいますか?どのような気の持ちようで過ごしていましたか?私はすぐにイライラして良くないことをたくさん思ってしまって心に余裕が出来ません。 な…
最近息子が奇声を発するのですが発達障害の可能性ありなのでしょうか?💦 気に入らないこと(いけないことしていて私が怒ったとき)や思い通りにできなかったときに、甲高い声で奇声を発します💦 バタついて泣くとかはなくて…
未だにモヤモヤする発達障害関連の話です 批判は辞めてください😂 子どもが3歳9ヶ月で知的なしのASDとADHDと診断されました🙋♀️ 歩いたり喋るのは早い方でした!(1人歩き10ヶ月半、初語11ヶ月2語文1歳7ヶ月) ただ落ち着…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事きついんですね😭その上に上司まで厳しいと眠れなくなりますよね…。。。
毎日持ち帰ってます💦
毎日夜中まで、翌日の最低限のことをやるだけで精一杯で、十分な仕事まで片付けられず、365日土日も「早くあれやらないと…これやらないと…」気持ちが常に焦っていて、リラックスできるメンタルではなくなってます😔
こんなペースで仕事している友人がいなくて、同僚とは話してますが、同僚も同じような状況なので傷の舐め合いです🥲
聞いてくれる友人はいますが、友人は「本当はもっと働きたい」「正社員で働きたい」などの要望が強い子たちも多く、それぞれにとって悩みはあるんですが、
私の悩みはなんだか「私バリキャリで大変なのよ」みたいになってしまって、話し辛いです😔