コメント
ねねね🐈⬛
よだれづわりは安定期こえたあたりから、よだれは減っていきました!
ただ、口の中が変な味がするのは出産まで続きました😭
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️悪阻辛いですね💦実は私も2人出産経験有りですが2人とも私にとっては酷い吐きづわりでした🤮匂いも食欲もお風呂の湯気すらもう全てがダメで食べ物選びも大変でした。2人目のときはさすがに入院することになりましたが病院の匂いと24時間点滴入れっぱなしで看護婦さんの出入りがはげしくやっと寝れたと思ったら入ってきてと逆にストレスに感じてしまい家に帰ります…と言って帰ってきましたが💦こんな私ですが5週から始まった地獄のつわりも14週から少しずつ変化がでて16週頃には2人とも落ち着いてきて無事つわり脱却できてます🍀*゜個人差あるのでもしかしたらママリさんの方が早めにつわりが終わったりするかもしれませんし、少し長引くかもしれませんが私の周りには産むまで続いた人はいませんでした☺️たぶんこっち側の人の方が割合が多いんでは?と思いますがあくまで参考程度までに!辛い気持ち分かります!もう廃人になった感じですよね…大丈夫です!もう少し気張ってみましょう💪
-
はじめてのママリ🔰
朝早いのにコメントありがとうございます🥲私も入院だけは阻止したいのですが、吐くのが怖いのもあるし、食べたら余計気持ち悪いので、全く食事はできません。。でも、辛い状況でも脱却出来たと言うのを聞いて、少し安心しました😭励ましてくれてありがとうございます泣
- 1時間前
ママリ
よだれが多くて気持ち悪いのはなくなりましたが、普段より少し多い気はします
口の中の気持ち悪さも軽減していますが、なんか変な味はまだちょっとあります😥
-
はじめてのママリ🔰
変な味かちょっとだけならまだ我慢できますかね。。ママリさんのようにはやく軽減して欲しいです🥹
- 1時間前
km
上の子の時ですが、安定期に入ったくらいでよだれも口の中の変な味も両方なくなりましたが、後期に入ったくらいにまた多少あった気がします🤔
後期になった時、逆流性食道炎になったのでそのせいもあると思いますが⋯😖
-
はじめてのママリ🔰
後期にもあったんですね🥲
私も安定期には落ち着いて欲しいです。。- 46分前
はじめてのママリ🔰
減っては来るんですね🥲口の中が苦かったり変な味は続くんですか。。
参考になりました、ありがとうございます!