※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気になる人がいたのですが、子供見てもらうのに、親にみてもらいたかっ…

気になる人がいたのですが、
子供見てもらうのに、親にみてもらいたかったのですが、
気分屋な感じなのでなかなか見てもらえることできずにいて、😭
そうすると私が鬱になってしまって、誰にも返信できずで、半年くらい気になってた人もライン返せずいて最近やっと返したのですが、土曜から連絡はきていません。もう無理ですよね?😭
でも私も気持ちはあってもどうしても、しんどくて、返せなかったので仕方ないですよね
慰めてほしいです

コメント

はじめてのママリ🔰

シングルで、気になる人がいて…ということでしょうか?
半年前とのことで、もしかしたらお相手の方も質問者様に気持ちがあったから、へこんでたとかもあるかもしれませんね🥲
私は昔好きな人からLINEが1週間とか返ってこなかったですよ😂
返ってくるといいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😭
    いつも会うとなっても子供の体調悪くなっちゃったりでなかなか会えずにいてて😭
    励ましの言葉ありがとうございますそういう風に優しく言ってくださるの嬉しいです😭
    帰ってこないかもしれないけど、私もしんどかったし、仕方ないですよね?😭😞(そう思いたい)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

可能性は低いとおもいます😣😣

ままり

その半年の間にお相手も諦めがついてしまったのかもしれませんね😭
事情は話しましたか?
進展は難しいかもしれないけど、気持ちは知ってほしいですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返せなくてごめんというのとまた話せたら嬉しいですとしかラインで伝えてなくて😭
    おいラインになりますが,そのこと話すべきでさかね?

• 2時間前
はるまる

相手も好意があったかもなので、事情説明してみてもいいかと思います!