子育て・グッズ ベビーカーの事で質問です。アップリカのスムーヴを使っている方、フロ… ベビーカーの事で質問です。 アップリカのスムーヴを使っている方、フロント部分は空きますか? あけかたがわからなくて、乗せるときに足が突っかかってしまいます。 他のアップリカのベビーカーはあいていたので、どうなのかなと思いまして…ご存じの方よろしくお願いします。 最終更新:2017年6月9日 お気に入り アップリカ ベビーカー ベビー ベビ スムーヴ コキンちゃん27(6歳, 8歳) コメント みゆ バーはあきますよ(^^) 6月9日 コキンちゃん27 あくんですか!!説明書読んでみます!ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん27
あくんですか!!説明書読んでみます!ありがとうございます!