はじめてのママリ🔰
たまには2人で遊びたいけど、子供に淋しい思いはして欲しくないから、そのくらい全然我慢出来るよって思ってくれてるんじゃないですかね🙌
私が男だったら、子供を大事にしている
あなたみたいな人と付き合いたいです😊

i ch
嫌だと思う人は思うのかもしれませんが、
それなら子持ちの人と付き合ったらダメだと思うので、
主さんの意思貫いて良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
たまには2人で遊びたいけど、子供に淋しい思いはして欲しくないから、そのくらい全然我慢出来るよって思ってくれてるんじゃないですかね🙌
私が男だったら、子供を大事にしている
あなたみたいな人と付き合いたいです😊
i ch
嫌だと思う人は思うのかもしれませんが、
それなら子持ちの人と付き合ったらダメだと思うので、
主さんの意思貫いて良いと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
完全同居なのに独身小姑が毎週帰って来るのが嫌でたまりません。 夫も義両親も楽しみにしていて、まるでそこには小姑が妻で母親の家庭が出来上がってるかのようです。私の子どもたちにも母親気取りで接するし子育てへのア…
来年小学生なる子がいます。 夫婦共働きなので保育園に通っています。 珍しいかもですが、保育園ママ同士仲が良く時々飲みに行ったり遊びに行ったりと、お互い地元を離れて仕事してる分同じ悩みも多く本当に同士だなーと…
鬱の家族が、元気を出したいのに元気がでないとよく言います。 このまま元気にならなかったらどうしよう、と泣きます。 元気ない日なんて誰にでもあるし無理に元気出さなくてもいいし、前にうつ状態だったときもいずれ回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント