※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎マカロニ✳︎
ココロ・悩み

同じ会社の若い男性に推しがいて、彼との距離感や可愛さにドキドキしています。旦那にはときめかず、リアルの推しに心が動いています。同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

仕事で推しがいる方いますか?笑
同じ会社の男性で、めっちゃ若い子だけど推しがいます。最初は礼儀正しくてお育ち良さそうな子だなー!どんな親御さんに育てられてきたのかな?って、完全に親目線(?)でした。笑
だけど彼は絶対ニコニコしながら目を合わせて会話や挨拶してくるから、その可愛さにキュンとしてわたしの中で完全にアイドルです!笑
ビジュもいいです!!
その子と話してるとき、私より20cmくらい身長高いからその子が屈んで話しかけてきて。しかもザワザワしてた場所だったからか、めっちゃ顔近づけてきて。
横並びだったからちょっと顔を覗き込むような感じで。笑
ほんの一瞬の距離だったけど、まるでチューしてくる感じの距離でドキドキやばかったです。笑

そのあとも全力の笑顔で目見つめられて。
彼もこっちの発言に照れ笑いしてくれるし。それが可愛くて。笑
私生活では旦那には一切ときめかないし、スキンシップもないしレスなので完全に旦那は異性ではない同居人です。笑

芸能人の推しはいるけど、リアルの世界の推しは距離が近くてやばいですね。笑
同じような方いませんか???

コメント

はじめてのママリ🔰

学生の頃からバイト先変えるたびに推し使ってました。
職場でもそうです。
転職何回かしてますけど必ず推し使ってました💕
そして推しと結婚しました🤣

ていうか推しいないとやってられなくないですか?😔
ときめきがないと労働できないです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

推し使うってなんでしょうね、、
    推しを作る、です!

• 22時間前