コメント
まるこ
分けてwaxなど馴染ませても駄目ですか?
さくら
ピンで留めて、長くなるまで待つしかなさそうですね。
(*_*)
-
ょうりこ✧ •̀.̫•́✧
まだ生えてきた髪も短くてピンで止める髪型もうまくいかないんです…(;´Д`)
もぅ少し伸びるまで我慢するしかないですかね…。泣- 6月9日
cuocou
カチューシャで全部前髪上げてました💦美容師さんからのびで生え揃うまではいじらない方が良いよと言われてました😊
-
カチューシャやヘアバンドみたいなのが苦手で使ったことないんですが挑戦しようと思います!!
生え揃うまでいじらないほうが良いんですね!!
知らなかったです!- 6月9日
ごろー
切らずに我慢……
私は帽子でごまかしたり、分け目かえたりして、マシな方に分けてます😭
-
切らずに我慢…ですかね!やっぱり。
カチューシャやヘアバンドや帽子が苦手であまり使わないんですが
挑戦しようと思います!- 6月9日
jackey
一緒です!私も抜けたところが生えてきて前髪の内側短いです( ; ; )
私はもともと前髪ありますが、短い毛がピーンと出てくるのですごくいやです( ; ; )
でも仕方ないので伸びるまで我慢してます!
-
ぴょんぴょん跳ねてすごい嫌ですよねー(;´Д`)
前髪があっても短い毛が出てきちゃうんですね!
じゃぁ私が前髪切っても結局意味ないかもしれないですね…
今がピークかもしれないのであと少し我慢します!!- 6月9日
egg
同じく!!
それで短くしてもらおうとおもって美容室いったらもう少し伸びてから短く切った方がいいかもっていわれてまだ切ってません😖
浮くかもっていわれました😖
-
やっぱりそうなんですね!
今切ってもちょんちょん飛び出てきてそれもストレスになりそうなのであと少し我慢します。
もぅ気になり始めるとそこばっかりきになってしまいます(;´Д`)- 6月9日
ワックスでなじませるんですが短いのだけぴょんぴょん跳ねてきてしまったり出てきてしまいます。
前髪を重ために作れば抑えられるかなー。っと思っているんですが…