※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

つわり中、誰とも話したくなかったの私だけですか。私はとてもお喋りで…

つわり中、誰とも話したくなかったの私だけですか。私はとてもお喋りで話すのが大好きなのに、しんどいのに話しかけてこないで。私はこんなに辛いのに貴方は楽しそう。と旦那に対して思ってしまい無視してしまいます。
話しかけてこないでと言ったりもします。
上の子、息子にも同様、うるさいと、しずかにしてよ!うるさいな!と言ってしまいます。
もう自分が最低なお母さん、嫁すぎて疲れてきました。
もうほんとに誰にも話しかけられたくない顔も見たくない1人で引きこもってたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりは本当に周りから理解を得られにくいので、別にママリさんが最低とかっていう訳でもないと思います。

つわりは抗がん剤受けてるのと同じくらい辛いと言われてるくらいなので、そう思っても全然当たり前だと思います。

3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡

最低なんかじゃないです😭
私も悪阻が毎回ひどく、1人目のときは入院したほどです😱
3人目のつわりの時も、上2人に対してイライラしてしまったことが多々ありました😔

とにかく自分のことで精一杯、何度泣いたことか...布団を頭からかぶってずっと横になってたこともありました。
悪阻ほんとうに辛いですよね
早く終わりますように😭