コメント

ママリ
私も不器用で度々びっくりさせてモロらしちゃったり大暴れさせちゃいます。
私も向いてないなあって悲しくなって落ち込むこともありますが
最近は不器用も今に始まったことでは無いので落ち込んでも解決しないし、ゆっくり母親になれればいいやって思うようにしてます!
もちろん寝不足の日とかは未だに落ち込むこともありますが。。。
お子にもパパみたいに器用じゃなくてすまんな!慣れてくれ!って思ってます😂
全然しょうもなくないと思うのでお互いゆっくり慣れていきましょう👊✨️
ママリ
私も不器用で度々びっくりさせてモロらしちゃったり大暴れさせちゃいます。
私も向いてないなあって悲しくなって落ち込むこともありますが
最近は不器用も今に始まったことでは無いので落ち込んでも解決しないし、ゆっくり母親になれればいいやって思うようにしてます!
もちろん寝不足の日とかは未だに落ち込むこともありますが。。。
お子にもパパみたいに器用じゃなくてすまんな!慣れてくれ!って思ってます😂
全然しょうもなくないと思うのでお互いゆっくり慣れていきましょう👊✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自分の抱っこで安心してもらいたいっていうくだらないプライドが邪魔をしてしまって…😭
確かに自分のペースを掴んでいくしかないですよね。
ただでさえ入眠が苦手な子なのでダブルパンチでメンタルやられます💦
頑張ります😭