コメント

ママリ
私も不器用で度々びっくりさせてモロらしちゃったり大暴れさせちゃいます。
私も向いてないなあって悲しくなって落ち込むこともありますが
最近は不器用も今に始まったことでは無いので落ち込んでも解決しないし、ゆっくり母親になれればいいやって思うようにしてます!
もちろん寝不足の日とかは未だに落ち込むこともありますが。。。
お子にもパパみたいに器用じゃなくてすまんな!慣れてくれ!って思ってます😂
全然しょうもなくないと思うのでお互いゆっくり慣れていきましょう👊✨️
ママリ
私も不器用で度々びっくりさせてモロらしちゃったり大暴れさせちゃいます。
私も向いてないなあって悲しくなって落ち込むこともありますが
最近は不器用も今に始まったことでは無いので落ち込んでも解決しないし、ゆっくり母親になれればいいやって思うようにしてます!
もちろん寝不足の日とかは未だに落ち込むこともありますが。。。
お子にもパパみたいに器用じゃなくてすまんな!慣れてくれ!って思ってます😂
全然しょうもなくないと思うのでお互いゆっくり慣れていきましょう👊✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みなので友達と遊ぶ機会が多く、たくさんお菓子ももらいすぎて困ってます😭 友達と遊ぶ頻度を減らそうか悩んでます… 虫歯になったから…と嘘をつくのは良くないでしょうか?😅 4歳になったばかりの次女がとにかく食に…
朝から1時間ぐらいお腹と 右胸の下とみぞおちの辺りが痛くてのたうち回ってたんだけど🤪座るとしんどくて寝てたらマシって感じで 息子はパンを一人でテレビ見ながら食べてくれて助かった😴 1週間くらい前から黒い便出てて …
ちょっとした相談です😭お時間ある方お願いします🙇 明日次男は保育園、長男は休み、私も仕事休みの日です。 なので、長男とコナンの映画見に行こうと言っていたのですが、もうコナンは上映回数が少なくなっていて、11:00…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自分の抱っこで安心してもらいたいっていうくだらないプライドが邪魔をしてしまって…😭
確かに自分のペースを掴んでいくしかないですよね。
ただでさえ入眠が苦手な子なのでダブルパンチでメンタルやられます💦
頑張ります😭