※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

彼が付き合い始めた時にキャッシングをしてパチンコをしていました。今もパチンコは好きですが、キャッシングの返済ができていれば問題ないでしょうか。彼からプロポーズされましたが、結婚するべきか悩んでいます。

彼が付き合い始めた時、4万円キャッシングしてパチンコしてました。
パチンコは好きで今も行ったりしてますが、、、
キャッシングもお金返せてれば問題ないですかね?
彼にはプロポーズされました
みなさんなら結婚しますか?

コメント

ママリ

結婚する人      

ママリ

一度でもキャッシングしたことありらなら、、結婚しない人    

はじめてのママリ

キャッシング自体はあっても何とも思わないですが、使い道ですよね🥲
パチンコのためにキャッシングする人なら結婚はやめておきます……。

• ママリ

ママリ

今はしてないとしても、、ですか?🥲

• 7月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今はしてなくてもお金に困るようになった時にパチンコに限らず躊躇なくキャッシングしそうじゃないですか🥲しないとは言いきれないですし💦
    そもそもギャンブルしない人やギャンブルしても遊び程度でやってる人がお金ないって時はパチンコしないんですよね、、

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

お返事遅くなりました💦
    コメントありがとうございます。

今はしてなくても困ったらキャッシング、、確かにそうかもですね。
    結婚して子供できたら変わるかなと思ったりするのですが。。

お金がないっていうより会社のの組合の貯蓄はされてあるにはあるけどお金をおろせず、、みたいな感じです。キャッシングしてたのはもう7年くらい前ですが💦パチンコでしてたキャッシングも返し切りましたし、、それでもするかもですかね

• 8月3日