義妹が苦手です。 結婚祝い、息子の出産 誕生日祝い 、その他息子へのち…
義妹が苦手です。 結婚祝い、息子の出産 誕生日祝い 、その他息子へのちょっとしたお菓子など何ひとつ貰ったことはない。(これに関してはこちらも何ひとつあげないということでいいです。お下がりもあげたくないので笑) 義妹から急ぎのLINEが来た時に手が離せなくて返信できず 謝罪のラインを入れたが既読無視。 前に義叔母の家に招待された時義妹も居ましたが 我が家のように1人ソファーで横になりくつろぎ携帯をいじる(私は床) みんなで話をしてる中で1番年上の私をおばさん呼ばわり(私は27歳早生まれなので義妹とほぼ1歳しかかわらないですけどね ) そういえば 義両親の家に行った時に義妹の彼氏も来ていて、二人で 太もも触りあったりイチャイチャしてて気持ち悪かったなぁ。見たくもないのに家でやれよ気持ち悪い。私たちの家の近所に引っ越してきたのもすごく嫌。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ままち
私は義姉が大っ嫌いです❤️
結婚祝いも出産祝いも誕生日もお年玉も何ひとつあげてないし、もらってません☺️(関わりたくないのでくれなくていいです)連絡先の交換はしてません😊存在が大嫌いすぎて無理すぎるのに近所に引っ越してきました⚡️地区も学区も一緒🤮こどもの学年も一緒🤮クラスも一緒🤮関わりゼロにできなくて関わるとまじで体調悪くなります🤮関わると言っても一言も言葉は交わしませんが😂見るだけで、視界にいるだけで体調不良、連続で見かけるとニキビ?吹き出物?できます🤮
コメント