コメント

はじめてのママリ🔰
いちいち男女で分けて話してくるの何?って感じですね、、、その考え方古いよーて言いたくなります!!

はじめてのママリ🔰
スルーしていいと思います🫶
うちは逆で、7ヶ月の女の子いますが、お座りがまだ安定しないんだよねって友達に言ったら、女の子なのにゆっくりさんなんだね!って言われました🤣
男女関係ないし、上の子も割とゆっくり成長してたけど、5歳の今は周りと同じなので、気にしなくていいです✨
-
あちゃん
絶対性別で考える必要ないですよね。。。関係ないですし😇
気にせずスルーします!- 8時間前

はじめてのママリ🔰
専門家か何かなんですかね?お友達(笑)ただの子持ちなら恥ずかしいから黙らせた方がいいと思います(笑)
-
あちゃん
ただの子持ちです😀
他のお友達には言ってないことを祈ります…🙏- 7時間前

りなな
冗談で聞き流すどころか、おばあちゃんみたいなこと言うんだね!でそれ以降距離置くレベルでいいと思います😂うちはどちらもいますが娘より息子の方が赤ちゃん期の発達、おしゃべり、ひらがな読んだり全部早いです🥹性別関係ないと思います😂
-
あちゃん
心の底では馬鹿にしてるのかなーと思ってます、、、絶対個人差で関係ないしその方向で行きます😂
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
聞き流すとさらになめられません?
-
あちゃん
いつもそうなんだ〜だけ言ってましたが言い続けてるのでそうなのかも知れません🥹
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう、不快やからやめてくれる?とさらっといいます、わたしなら
- 4時間前
あちゃん
ストーリーとかで私も見てるのに女の子可愛い服いっぱいで最高🩷とか書いたりするのでどうしても男女分けたいみたいです😂