子供会の夏祭りに参加するか悩んでいます。体調不良のため旦那に行ってもらう予定ですが、彼は顔見知りがいません。咳だけなら参加すべきでしょうか。
明日、子供会の夏祭りがあります。
子どもが参加予定です。私が体調不良(激しめ頻繁の咳と声枯れ)なので旦那に出てもらおうと思いますが…
地区の子供達と親が来るのですが旦那はこういう行事に参加したことないので顔見知りの親御さんはいないと思います。
私は毎年参加しています。
ダンスを踊るのでそれが終われば解散ですが子供たちも友達とお祭りを楽しめるので毎年夕方~19時頃まで会場にいます😅
咳だけなら参加しますか?
外でマスクしたくないし正直行きたくないですが旦那に任せてしまってもいいのか悩みます
- はじめてのままり
コメント

はじめてのママリ
他にもお父さんが連れてくるご家庭もあるかもしれないので、わたしなら旦那が行けるなら行ってもらうかもしれないです✨🙆🏻
いろいろ経験するのも大事かなとも✨

はじめてのママリ🔰
旦那さんにお任せでいいと思いますよ。
咳しててマスクしてないのも屋外とはいえ来てる人も嫌だと思います💦
-
はじめてのままり
行くならマスクしますけど暑いから嫌だな~ってことです💦
- 23時間前

えりさ
これを機に関わりをもってもらったらいいと思いますよ!
お子さんもいつもと違う、お父さんと一緒でテンション上がるかもです☺️
早く体調が元に戻りますように✨
-
はじめてのままり
旦那は子供が苦手なので嫌がりそうですが頼んでみます笑
ありがとうございます✨️- 23時間前
はじめてのままり
両親で参加してる方が多い印象です!
行ってもらっていいですよね( ˇωˇ )
はじめてのママリ
いいと思います✨😆無理せず休む時間も必要かと🥺♡
あれ?今日お母さんは?なんてもしかしたら、そこからお話できたりして知り合いになって行ける可能性も!なんて思ったり💡