※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年下の男友達から、遊ぼーとなってあそびたいのですが、子供を親に見て…

年下の男友達から、遊ぼーとなってあそびたいのですが、
子供を親に見てもらうとなって、でも親も私も仕事してたりするので、月一くらいしかお願いできなくて、まってもらってたりします。
それでこのラインなのですが、
可愛いなとは思ってしまったのですが、みなさんなら、なんと返しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

質問者さんはシングルの方ですか⁇🤔シングル前提で勝手に答えると、自分ならこちらの都合考えて駄々こねるとか言わないでほしいなと思いますw

早くならないよ笑←と答えるかな😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、シングルです😭笑
    確かに駄々こねるなですよね笑
    待ってもらってるのは待ってはもらっていて、早くならないよとずばっと言っちゃっていいのでしょうか?笑

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

それは恋愛感情ありの話ですか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしありだったらどんな感じでしょうか?🥹💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今後うまくいかないタイプの男だなーと感じました、、すみません

• 11時間前
まぬーる

駄々っ子ねーって泳がせます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    泳がせた後の返信また困っちゃいそうできいてもらってもいいですか?😭真似させてもらいました

• 6時間前
  • まぬーる

まぬーる

承知しました!この手の年下は、キープして楽しんでおきたいなら別にいいんですが〜というところですよ👍️

でも多分、思い通りに行かなければ連絡を断つ年下君かもしれないですね💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然経験なくてすみませんききたいです😭
    彼氏とかになると、どうなんでしょうか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❣️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わがままぼーいだけきましたどうしたらいいのでしょうかたくさんすみません😭

• 2時間前
  • まぬーる

まぬーる

彼氏になるとやっぱり、あなただけを独占したがるとは思いますよ💦今いるお子さんのことははじいて、会いたがると思います💦デートがしたいとか、体の関係は求めるかもしれません。

「わがままぼーい」には、
    言うよね〜😂位しか私は返しませんが、可愛い♥とか言ってほしいのは見え見えです。

何して遊びたいのかわかりませんが、プラトニックな関係のほうが、良い距離感とは思いますよ。友達期間は長めに👍️

• 2時間前
  • まぬーる

まぬーる

あとこの人多分、他にもいますよ。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❣️他の人いるっていうのはどうしてわかるんですか!?
    ほんとなにもそういうのわからないので、教えてくださるの嬉しいです😭🙇‍♀️
    顔は自撮りとかして送ってきたことあったので自分に自信ありそうな感じではあって
    ご飯とか行きたいなとか思ったりしてるのですが、
    何しよう?みたいな事聞いた方がいいのでしょうか?🥹
    まぬーるさんはなんでそんなわかるんですかすごいです😳😳
    電話とかもしてみてもいいのでしょうか?

• 58分前
  • まぬーる

まぬーる

あ、元々のお知り合いではなく、マチアプ等で出会われた方なのでしょうか?

なぜわかるかというと、
    メールのやりとりがかなりの短文で、相手の出方を見るような、引っ掛けてくる感じが詐欺っぽいので、知り合いにしてはかなり近い距離感にあるかたなんだなあと思いました。
    あなたの事を、どうつつけばいかいわかっている人だなと思ったのです。

短文なのは、深く考えずに何人かの女に返しているからっぽいなと。数打ちゃ当たる位に思ってる人は、そそるようなメール位なら朝飯前ですよ👍️笑

ですが、アプリ等の出会われかたなら話が変わってきますね。
    まだ会ったことがないのであれば、それはなんていうか、
    多分、タイプの女かどうか実物が見たいだけなのでは!💦
    で、会ってみて、やれそうならやりたいだけかなあ💦

聞くなら、ご飯行こう?とかあなたの要望を書く感じでいいと思います。流されないでくださいね!彼の事は友達枠にしておかないと、あとあと厄介だと思いますよ💦

• 3分前
yu

お互い好きな感じですかね?☺️

それで早くなるんなら私も駄々こねたい!笑

って送っちゃいます私なら🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❣️私は少しだけ気になったりしてて😭
    お互い好きな感じでてたりとかしてたりとかしてますか、、、、?🥺🙇‍♀️🙏🙇‍♀️

• 58分前
  • yu

yu

向こうが本気かはわかりませんが、恋愛対象として見ている感じはします!
    ただ、都合に合わせてくれる女かどうか試されてる気もするので、私なら気がある感じは出しつつ流されない程度にしますね😂
    会いたい気持ちはあるよー!でも予定は動かせないよー的な。
    それで「合わせてくれないならいいや」ってなるならそれまでの男です😇
    連絡取ってドキドキして楽しい、体目的だったとしても気にしないって感じならいいと思います😂

• 33分前
はるまる

相手のこと好きか嫌いかで対応変わるかと😂!

はじめてのママリ🔰

私なら「そう言われてもなー笑」で済ませます😂

恋愛関係に発展しそうなお相手だったら、お子さんいること知っててこの返事してくる男性は個人的にナシです…🥹(何も知らない他人がすみません…)

はじめてのママリ🔰

仕事もあるし子供見てもらう都合もあるから、それは難しいなぁ〜😖と送ります。

私もシングルなので恋愛となるとこちらの都合に合わせてくれる人じゃないと無理だなと思っちゃいます💦

R

ノリ的なので駄々こねていい?とかならいいですが
そーではないなら今後子ども優先とかしたら怒りそうなので絶対交際はしないですね😅
こちらの都合に合わせてくれる人ではなさそうなので💦

はじめてのママリ🔰

好きなら可愛いと思いますが、好きじゃないなら無理ってなりそうです💦