※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

眠れなくてイライラします😖子供にまでイライラしてしまいます。3歳1歳と…

眠れなくてイライラします😖子供にまでイライラしてしまいます。
3歳1歳と私で3人で寝てます。
なぜか上の子も下の子も私の腕が好きなのか触りながら眠ります。
夜間も両側から子供に挟まれてね苦しいし、ソワソワ腕をさすってきます。下の子は引きちぎるように爪を立てて触ってくるから痛いしイライラです、、まともに寝れてません。
うではいつも引っかき傷が残ってます。
しかも2人とも風邪気味で咳がひどくて、、もう数日私は寝てません。
夫はいびきがうるさすぎるから1人で寝室で悠々と寝てます。仕事が遅いからとか、夜間2人見れないとか2人もママがいいだろうしとか、色々理由をつけて夫も見ようとしてくれません。
風邪は仕方ないから数日我慢ですがしんどいです。なんで腕触るんだよ、とか小刻みに起こされるし、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ママの腕がライナスの毛布の代わりなのかもしれないですね💦

N

キツイですね😭😭
うちは上の子が私の顔を触りながら(手で触る、顔を擦り付けて来る、乗ってくる)寝るんですけど、最近エスカレートしてきて「ママそれ嫌だ」って言っちゃいました😂
旦那さんが協力的じゃないのが辛いですね💭
早く安眠が訪れますように🙏