※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の男の子が昼寝なしで早く寝たことについて、他の子も同じような体力の持ち主でしょうか。

今月3歳になったばかりの男の子が、7:30に起きて昼寝なしで今さっき寝ました🫠
外出なしで運動してないのはあるけど、さすがに体力オバケですよね。。?みんなこんな感じなんですかね。。?

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいですね〜🤣
小3長男がそんな感じで、どれだけ昼に外遊びしたり体動かしても夜寝るの遅かったです🤣🤣
もう単純に寝るのが嫌いな子なんだなーって思うようにしました🤣
食べるのが好きな子みたいな感じで、寝るのが嫌いな子!なんだなって🤣

• ママリ

ママリ

本当ですか😭体力あるのはいいことなんですけど、心配になってしまって🫠
    寝るのが嫌いな子!うちもそう思うようにします😳

• 7月24日
ママリ

うちの娘も1歳代から昼寝無くなり、ずっとそんな感じです😇
むしろ運動してもずっと元気です😭

• ママリ

ママリ

同じく1歳代から昼寝なしです😵‍💫
    大変ですよね😣

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

我が子は5時半に起きて8時から18時まで保育園(外遊び&プール遊び)、昼寝は全くしなかったようですが、21時過ぎに寝ました…3歳半です…上の子もそんな感じで…良いことなんですが、親は死にそうですよね…

• ママリ

ママリ

ものすごい体力あるお子さんですね😳
    そうなんですよね、早く寝て。。。となります🫠🫠

• 7月24日