ああー朝から間違えた…幼稚園のママさんと喋る時に言うこと間違えた…嫌…
ああー朝から間違えた…幼稚園のママさんと喋る時に言うこと間違えた…嫌な気持ちにさせたかも…
いざ喋る場面になるとなんか気持ちが舞い上がってしまって、何も考えずにパーっと話しちゃうところ直したい😞
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!😭何も考えず喋ってしまって後から後悔何度したか。。
でも考えすぎると何にも言えなくなっちゃうし、程々に気をつけながら楽しく喋るのがいいんだろうなぁと思います🥹
ああー朝から間違えた…幼稚園のママさんと喋る時に言うこと間違えた…嫌な気持ちにさせたかも…
いざ喋る場面になるとなんか気持ちが舞い上がってしまって、何も考えずにパーっと話しちゃうところ直したい😞
はじめてのママリ🔰
わかります!😭何も考えず喋ってしまって後から後悔何度したか。。
でも考えすぎると何にも言えなくなっちゃうし、程々に気をつけながら楽しく喋るのがいいんだろうなぁと思います🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そう、そうなんです!考えすぎると今度は話せなくなるんです😭
失言しないためになるべく黙るかパーっと話しちゃうかの両極端で…😂
程々に気をつけるのがいいですよね🥹