※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

入院している病院ですが、病棟内にあるコインランドリー室には乾燥器…

くだらないことですが、話聞いてください。 
言葉足らずですみません!!

入院している病院ですが、病棟内にあるコインランドリー室には乾燥器が2台あります。

一つは上が乾燥器、下が洗濯機になっています。
さらにもう一つは洗濯機、乾燥器が一つになっていて、そちらは使用中でした。

その片方の洗濯機が空いていたからそちらを使いました。

(ちなみにここの乾燥機の2台のどちらもきちんと乾かないため、追加で2回も乾かさないといけないです。)

最初に洗濯物を回すためにコインランドリー室に行ったら、私より先に洗濯物を入れるために洗濯機の上にある乾燥機に洗濯物を入れて回している人がいました。

1時間後に洗濯物を取りに行って、乾燥器に入れようとしたらその人(↑さっきの人)が乾燥器から洗濯物を出している最中でした。

そのため、濡れているから再度回すのかなと思い、「使いますか?」と聞いたら、その人は乾燥器から服を出してコインランドリー室を出て行きました。

余計な一言でしたか?💦

コメント

もち

余計な一言じゃないと思います!
大丈夫ですよ〜◎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💦

気にしすぎたかもですね💦

• 6時間前