私の父が下の子が体調不良で上の子の相手ができなかったのでそれを聞い…
私の父が下の子が体調不良で上の子の相手ができなかったのでそれを聞いて一日泊まらすわ可哀想と大好きなじいじとの時間を楽しんだ様子、帰ってきた時は誕生日プレゼントも買ってもらっててそれを見た旦那はお礼も言わず。泊まってたことも前の日に言ってるし、何にもお礼を言いません。私は義母がプレゼント持ってきた時はちゃんとお礼言ってます。昨日子供の前で別れを切り出され、それを言うと「俺がご飯食べに行った時じいじからありがとう言われんけどな!」と言われましたが、父はいつも「ご馳走さん!」と言ってます。
気分悪いです。
救急車で下の子が病院行っている間、上の子は隣の人が見てくれてましたがそのお礼なんか買ってきて欲しいと伝えるとお中元に渡すモモ。見栄か知らんけど、その限度もわからない、そして私は「やりすぎ!怒ってますよー!」とお隣さんからメールで言われ(近所付き合い上手くやりましょ)と言ってくれましたが、それも知らない旦那、「じゃぁ今後絶対その人には買わんしなんも渡さんから!」と極端。ねんねちゃんですか?旦那より周りの人の方が助けてくれてます。「俺は仕事してるから」「お前は専業主婦だろ子供の面倒見んと何するん?子供が体調不良ってる風邪だろ?それで俺が釣り行くんやめなダメんが意味わからん!」と激怒。私ギックリ腰で子供病院連れて行けなかったんです。水分も取らないし、怖くなって相談したら「夕方まではいけるやろ」と言われ。怖くなったので救急車呼んだ感じです。
ちなみに私が怒ってるそもそもの原因は子供が嘔吐と熱、私がギックリ腰で動けない時に「キャンセル料払わなダメやのに!」と釣りに行ったこと。これは2年前に私がコロナになった日も全く同じことがあったので怒ってます。
私が悪いんですか?
- ママリ
コメント