運命の人がずっと心のどこかにある方いますか?中学の頃、心から大好きだ…
運命の人がずっと心のどこかにある方いますか?
中学の頃、心から大好きだった人とお別れして
普通の友達に戻りお互い別の道へ進みました
私は結婚出産して下の子が生まれて生後1ヶ月で離婚
地元に戻ってきて上の子と散歩中、5年ぶりにバッタリその人と会って懐かしい話をしながら帰りました
今度ご飯でも奢るよと言われやましい関係は一切なく何度か
その人とご飯に行きました
懐かしい記憶と心のどこかにいつもいた人だったので
やっぱりいいな...とおもってしまいましたが
お互い住む世界が違いすぎる環境下なので
また心の中に特別な存在として閉じ込めました
何度かご飯に行きましたがそれから約2年ばったり連絡もなくなったので気分屋は昔から変わらないようです😅
でもいい関係性な夢を見てしまい閉じ込めたつもりだったのに
また想いが募ってしまいそうですが
きっと自分に合う人はまだ居ると可能性を信じてます
同じようにシングルの方、いい出会いありましたか?
- ママ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
シングルですがもう恋愛はこりごりで、もう二度と人と付き合うことはありません。笑
そのような気持ちになれることがとても素敵だと思います✨
周りもシングルで再婚してる人や彼氏がいる人も多くいるので頑張ってください✨

おっとっと
色んな縁があるなと思っています。私の場合中学の元彼は腐れ縁って感じでぼちぼち何かしらのタイミングで繋がります。今もたまにDMで反応があったりなどありますが、今は彼も家庭があります。
大学の頃両思いだったけど付き合っていた彼(後の元夫)と別れられず振り、その後お互い結婚したけどお互い離婚、わたしが今の彼ができた後にアプローチを受け、この彼は人間的に好きですが恋愛だと多分タイミング一生合わないんだなって実感。笑
今の彼こそ運命の人だと思っています。こんなにも居心地良く自分らしくいれ、人間として尊敬できる点が沢山あって。
なのでママさんも諦めないで思い立った時は色々行動してみてくださいね(*´︶`*)ノ
ママ
ありがとうございます☺️