※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
ココロ・悩み

結婚前の旦那と同居してた時と上の子の産後、下の子の産後1、2寝るくら…

結婚前の旦那と同居してた時と上の子の産後、下の子の産後1、2寝るくらい波があっていい時と酷い時あったけど不眠症でした😅とりあえず薬を処方してもらってましかがここ1週間ほどまた寝付き悪くて寝かしつけの時間なら寝れる時もありまふ寝かしつけ過ぎてドラマみたりしてから寝るとだいたいねれず3時とかになってしまいます😅でも睡眠薬はまだ飲む程じゃないかなって思ってるんですけど朝まで寝れない訳じゃないので😅なにか睡眠薬いがいでハーブティーとか運動とかスッキリ眠れる方法や食べ物ありますか?

コメント

初めてのママリ🔰

よく寝る前に蜂蜜入りのホットミルクを飲むとか聞きますけど、私はそれじゃあ眠れませんでした。
私は知人から足のかかとのツボを押すと眠れるよと聞いてから5秒間押して一旦止めてまたすぐ5秒間押してというのを5回繰り返していたら眠れましたよ。
睡眠に効果のあるツボはいくつかあるみたいなのでネットやYouTubeで調べてみるといいと思います。