赤ちゃんの下痢について、魚くさいうんちが出ています。離乳食はおかゆと野菜だけで、熱や食欲は普通です。同じ症状の赤ちゃんのアドバイスを求めています。
回答つかなかったので同じ質問です。
赤ちゃんの下痢についてです、つぶつぶがあって緑のちょっとねばっとしたのがついた魚くさいようなうんちが出ています、調べたら近いうんちが、食べ物からの細菌がどうとか書いてましたが、今離乳食はおかゆと野菜くらいでベビーフードです
熱はなく機嫌も普通で食欲もあります、赤ちゃん同じようなうんちが出たってお母さん、アドバイス下さい(´・ω・`)
- ぱんなこった(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
最近まで息子が腸炎でした💡
息子の場合、ねばっともせず水分多めの下痢をし、翌日病院に行ったころには白うんちで水下痢でした💦
匂いは腐った卵の匂いでした💦
息子も食欲もあり下痢以外至って元気だったので、
離乳食はいつものメニューをお休みして、消化に良いものをあげて、形状も消化しやすいようにトロトロにしてあげました💡
一度病院へ検査しもらうだけでもだいぶ安心感は違いますよ✨
2kids.mama♡
下痢ってことはびちゃびちゃですか?
そーじゃないなら消化できなかった離乳食でしょうし
緑なら溜まったのが出たんだと思いますよー!
うちもたまにあるんで!
-
ぱんなこった
何回も出てます、びちゃびちゃではないけど1日10回近く😣
1ヶ月前くらいに下痢になって、その時はミルクを変えたらすぐ治りました、また再発?してまいってます(-_-;)ともかく病院へ行きます、ありがとうございます☺- 6月8日
ぱんなこった
深夜にも関わらずありがとうございました❗
ぱんなこった
1ヶ月前くらいに下痢になって、その時はミルクを変えたらすぐ治ったんですが😰
治って1週間後くらいにまた再発しました、病院へ行きます…ありがとうございます😃