退会ユーザー
今の時期外だったら水遊びしかしません😂
それ以外だったら児童館とかですかね🥺
はじめてのママリ
8時半〜現在もベランダで水遊びしてます😭
ご飯の後は、母の休憩がてら自由時間。
夕方また水遊びしたいと言い出すと思うので水遊びですかね💦
旦那仕事なので私は出掛ける元気ありません😱
公園連れてくなんて偉すぎる!!!
ママリ
家にいるとYouTubeになりがち、何かして遊ぶにも続かないのでちょっと離れた図書館にドライブ兼ねて行きます😂
退会ユーザー
今の時期外だったら水遊びしかしません😂
それ以外だったら児童館とかですかね🥺
はじめてのママリ
8時半〜現在もベランダで水遊びしてます😭
ご飯の後は、母の休憩がてら自由時間。
夕方また水遊びしたいと言い出すと思うので水遊びですかね💦
旦那仕事なので私は出掛ける元気ありません😱
公園連れてくなんて偉すぎる!!!
ママリ
家にいるとYouTubeになりがち、何かして遊ぶにも続かないのでちょっと離れた図書館にドライブ兼ねて行きます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児の着替えに時間がかかってイライラしてしまいます。 まず洋服を2着から選んでもらうのですが、 ずっと迷って決められません。 (10分ほど経っても悩んで、段々遊び始めます) こちらで決めると、もう片方がいいと泣き…
先輩ママさん、イヤイヤ期のピークはいつ頃でどんな感じでしたか? まだ1歳9ヶ月ですが、すでにピークなんじゃないかってくらい何でもかんでもイヤイヤギャンギャンで疲弊してます🫠 保育園ではとってもいい子らしいので…
1歳8ヶ月の娘の歯がかけてしまって、親から栄養のあるもの食べさせてないからとか目離したの?とか言われてもうメンタルがボロボロ。 偏食でイヤイヤ期にはいった娘は何を用意してもあれも嫌、これも嫌だしその中でも何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント