1歳8ヶ月の娘の歯がかけてしまって、親から栄養のあるもの食べさせてな…
1歳8ヶ月の娘の歯がかけてしまって、親から栄養のあるもの食べさせてないからとか目離したの?とか言われてもうメンタルがボロボロ。
偏食でイヤイヤ期にはいった娘は何を用意してもあれも嫌、これも嫌だしその中でも何品も作って少しでも食べるものを追加で作ったりしてシングルだけど目を離さず大切に育てて歯磨きもしっかりして歯を大切にと思って育てたのにこれ。
もう辛い。言うこと聞かない娘も嫌い。
どんなに頑張っても責められるし、大変でも分かってもらえないし娘はイヤイヤ期で何も聞かないしもう嫌。
- みさ
コメント
はじめてのママリ🔰
どういう経緯でかけてしまったか分かりませんが
うちの現在3歳の娘も前歯かけてます🙋♀️
1歳4ヶ月で転倒して左前歯数ミリかけてます🫣
見てましたよ?でも突然の転倒だったのであー!!!思った時には時すでに遅しでした。
うちも偏食が酷く
1歳すぎからいらないものは床におすそ分けされもう食べれものしか作ってません😇
しっかり品数も用意ししっかり育てられてるみささんを尊敬します🥹
いつも家事育児お疲れ様です☺️
まだまだ大変な時期だと思いますが適度に手を抜いてお互い無理なく頑張りましょ☺️
娘さんが笑顔で明日を迎えられれば百点満点ですよ!!大丈夫です👍
みさ
私の娘も突然の転倒で時すでに遅しでした…🥲
ありがとうございます( ; ; )ちょっと私の両親から育児手抜きすぎ大切にしてないみたいなこと言われてメンタルやられちゃいました。泣
まさかの両前歯かけてしまって…もう見る度嫌な気持ちになってしまって😇