ココロ・悩み 【。距離感問題。】3歳9ヶ月の男の子ママです✨4月から幼稚園に通ってい… 【☆距離感問題☆】 3歳9ヶ月の男の子ママです✨ 4月から幼稚園に通っています… 最近なのですが、お気に入りのお友達に対して距離がすごく近いんです💦 「〇〇君バイバイ!」と言う距離が近い😂😂😂 そして何回も言う💦💦💦 みんなに対してではないのですが、、 調べてみると自閉症の特性だったり。 これはなおるものなんでしょうか?? ちなみに発語が遅かったため療育に通ってます。 今はだいぶ話せるようになりました✨ わかるかた色々教えてください😌✨ 最終更新:7月19日 お気に入り 幼稚園 男の子 3歳 友達 療育 発語 ママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント