コメント
まい
分かります😭
担任の先生から色々様子や面談の時こうゆう状態ですと録画したものを見せられ悲しくなりました( ; ; )
副園長にも嫌な事を言われなんだか悔しく、、、、腹が立ったので私はすぐ療育に通わせました!
まい
分かります😭
担任の先生から色々様子や面談の時こうゆう状態ですと録画したものを見せられ悲しくなりました( ; ; )
副園長にも嫌な事を言われなんだか悔しく、、、、腹が立ったので私はすぐ療育に通わせました!
「ココロ・悩み」に関する質問
年の差姉弟。 お姉ちゃんってやっぱり1人で遊びたいですか? 前にママ友に夏休み、たまには下の子いないのもいいよねと言われました。 下の子はお姉ちゃん大好きで一緒に遊びたいですが、わざわざ下の子を行きたがらない…
良い人に限っていなくなりません?😭 異動して、この人話しやすいなー、と思っていた方が2人いるんですが、1人は来月で退職。もう1人も近々辞めると言われました。ほかには癖の強いメンバーばかり。ギスギスするんだろうな…
小1 夏休みの学童 行き渋りしそうな予感です☹️ もともと週3通っていて、よく行きたくないと言っています。 理由は、 家に居て自分の好きなことをして過ごしたい やんちゃな子や口調が強い子が多いので落ち着かない …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかいつラブ
録画して見せるなんて信じられないです。療育に行かれてからは、先生からの態度は変わりましたか?
おかいつラブ
そうなんですか💦
うちも先生のことが好きなので、転園させたいですが私が通わせたくないので辛いです。
まい
まだ行って1ヶ月なので大きく成長はしてないので変わらず言われます😭
邪魔なんだろうな〜と思いながらも息子自体保育園は好きなのでこのまま行かせる予定です、、、