※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃん
ココロ・悩み

自分の死を考えると、家族に会えなくなることが怖く、涙が出てしまいます。

ふとしたときに自分が寿命でなくなるときのことを考えて怖くなります。旦那や娘、そして家族に会えなくなることを考えると涙がとまりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🥲
特に夜はだめですよね🥲

• 豆ちゃん

豆ちゃん

なんにしても夜はだめですよね😭

• 2時間前
くう

悪性腫瘍が見つかった時に死について考えましたね💦
最初は確かに怖いって思ったんですけど、なんか色々考えていくうちに夫や娘が先に逝くよりは全然いいじゃんと思えるようになって、自分の死に対してはそこまで怖くなくなりました。

私は一番怖いのは娘が先にいなくなってしまうことだって思いました。
それだけは、なんとしても阻止したいです。

• 豆ちゃん

豆ちゃん

ほんと子供が生まれて親の気持ちがわかりました。娘が居なくなるとかほんとに考えられないです…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

分かります…!意識がなくなるってどういうこと?自分が今ここにいるっていう感覚がなくなるの?無?じゃあ霊って何なの?とかいろいろ考え出して怖くなります💦

• 豆ちゃん

豆ちゃん

いつもは考えないのにこの夜のふとした時間に考え出して怖くなります😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!夜ってこういうこと考えがちですよね…💦

• 2時間前