コメント

m.h
うちも上の子が自分のご飯いらない、パパとママの欲しいみたいな感じになります!
同じもの食べてる時もです笑
なので、私もキッチンでこっそり食べることもあってなにしてるんだろってふと感じてます🥹早く落ち着くといいですよね
m.h
うちも上の子が自分のご飯いらない、パパとママの欲しいみたいな感じになります!
同じもの食べてる時もです笑
なので、私もキッチンでこっそり食べることもあってなにしてるんだろってふと感じてます🥹早く落ち着くといいですよね
「パパ」に関する質問
泣き止みません。 私(ママ)が抱いているとギャン泣きが悪化します。 パパ、おばあちゃん、おじいちゃんが抱っこすると スンと泣き止み、なんなら寝るのに 私が抱くと泣き止むどころか悪化します。 新生児のころは、私…
今出来ることは何かありますかね? 離婚を考えています。理由はただただ旦那が嫌い、その一点です。世間一般的には家事育児にも参加するいい旦那かもしれませんが、顔を見るのも話をするのも同じ空気を吸うのも嫌な状況で…
周りに近い子がいない為、2歳児の発達について教えてください。 できること ・名前を呼んだら振り返る。 ・パパ、ママ、自分の名前、妹など人物理解していて◯◯はどれ?など言うと指を指す。 ・応答の指差し、発見の指差…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
同じものだよ!って言ってもちょうだい!って言いますよね、やっぱ😂
で、お皿交換してみても結局ママやパパが持ってるものが欲しくて永遠繰り返されます笑
ほんとそうです、コソコソ隠れてまるで悪いことしてるみたいです笑
m.h
なりますなります🥹
もう少し成長したらしっかり食べられるといいなと願ってます🫶
ですよね、私は娘にはあげれないチョコレートとかもその時こそこそ食べてます笑
はじめてのママリ🔰
食事ひとつでこんなに悩むとは思ってもいませんでした😂
分かります、こどもが食べられないものでも見つかったらほしい!とねだられますもんね🤣