コメント

m.h
うちも上の子が自分のご飯いらない、パパとママの欲しいみたいな感じになります!
同じもの食べてる時もです笑
なので、私もキッチンでこっそり食べることもあってなにしてるんだろってふと感じてます🥹早く落ち着くといいですよね
m.h
うちも上の子が自分のご飯いらない、パパとママの欲しいみたいな感じになります!
同じもの食べてる時もです笑
なので、私もキッチンでこっそり食べることもあってなにしてるんだろってふと感じてます🥹早く落ち着くといいですよね
「パパ」に関する質問
どういう感情なんでしょう、、 元夫なのですが、 離婚して一年経った今、私や子供からの連絡を無視して 会いに来なくなりました。 私はいいんですけど 子供達は夏休み楽しみにしていたし パパと約束した!と信じていた…
私の母が孫のイベントよりも他の予定を当たり前に優先して、なんだか悲しくなりました…私がおかしいのでしょうか? 秋に年少の子供のはじめての運動会があります。 子供は親族の中で私の母ことが普段から大好きで、「運…
究極ですが ・家庭内では普通だしよく喋るけど外や社会とは上手くやれない、人見知り発揮する、社交性0 ・社会性あり、外では陽気だけど家では無口、寡黙 夫、パパとしてどちらがいいですか? 夫が前者で会社の人とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
同じものだよ!って言ってもちょうだい!って言いますよね、やっぱ😂
で、お皿交換してみても結局ママやパパが持ってるものが欲しくて永遠繰り返されます笑
ほんとそうです、コソコソ隠れてまるで悪いことしてるみたいです笑
m.h
なりますなります🥹
もう少し成長したらしっかり食べられるといいなと願ってます🫶
ですよね、私は娘にはあげれないチョコレートとかもその時こそこそ食べてます笑
はじめてのママリ🔰
食事ひとつでこんなに悩むとは思ってもいませんでした😂
分かります、こどもが食べられないものでも見つかったらほしい!とねだられますもんね🤣