コメント
はじめてのママリ
私もちょうど同じこと考えていました。
でもママの方がパパより子どもと一緒にいる時間が長いし(家庭によると思いますが💦)ママの存在って大きいです!
はじめてのママリ
私もちょうど同じこと考えていました。
でもママの方がパパより子どもと一緒にいる時間が長いし(家庭によると思いますが💦)ママの存在って大きいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラ止まらなくなる 共働きで今年度から仕事が忙しくなり、保育園に預ける時間も長くなりました。園では大人しいタイプだそうで、毎日我慢もいっぱいして本当頑張ってくれてるのはわかってます。ですが、家に帰って…
小学生ママです。 息子が学校でママ友のお子さんに嫌なことを言ってしまったそうで… それ以降、そのママ友が私の挨拶を無視したり、避けるようになりました。 もちろん息子が挨拶しても無視です。 息子は悪気はなかった…
2歳の息子が最近ものすごく天邪鬼な発言をします💦 おちゃのむ!と言われたので、渡すと、いらないーー!!と言われ、ほっといたら、またお茶どこ?と言われて、また渡すといらないーー!、私が無視したらお茶飲むー!みた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんとですか🥲ただ長い時間いるだけで、結局イライラして子どもにも伝染してただの悪影響です😭
はじめてのママリ
うちもここ数日私のイライラが伝わってしまっていて上の子が顔色伺っているのではないかと思うような行動をしていて自分ダメな母親だなと思ってしまっています💦
はじめてのママリ🔰
わかります😭子どもって敏感ですよね…
下の子1歳で仕事復帰して、ここ数か月ストレスしかなくてもう色々辞めたいです。。
はじめてのママリ
職場のストレス家庭のストレスそれぞれ積み重なりますよね💦