※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友にお礼のLINEを送った後、ランチのお誘いをした際に、相手からの返信がリアクションのみだった場合はどう思いますか。

ママ友に休日遊び終わったあとにお礼のLINEしたとき、それに付け加えてまた今度は久しぶりにランチ行こうと送って、相手からの返信がリアクションのみ(ハートの目のやつです)ってアリでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらこそーってお礼の返信+またランチ行こうに対してリアクションとかなら全然ありです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手からお礼のLINE来くれたので、こちらこそってこちらも送る時にまたランチ行こうという言葉も添えて返信したら、リアクションのみで返ってきました😣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら普通かなと思います👌
    ダラダラ続いても面倒なので、私もスタンプとかで返します!

• 5時間前
はじめてのママリ

全然ありだと思います!

み

1ラリーあったならリアクションでもいいですが、1通目にリアクションはちょっと寂しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手からお礼のLINEくれたので、こちらこそってこちらも返信するときに、また今度久々にランチ行こうという言葉も添えて送ったら、リアクションのみだったんです😣

• 5時間前
  • み

それなら気にしないです!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

みなさんのコメント含めて読ませていただきましたが、めちゃくちゃ普通のことだと思います!😂