はじめてのママリ🔰
蚊さんは人間の血を吸うんだよ🥺
◯◯くんの血を吸われたら困るから
楽しんで潰してるわけじゃなくて
ごめんねって思いながら潰すんだよ...🥹
なんてどうでしょう....
退会ユーザー
そんなんですよね。蚊とゴキブリは殺してもいいのか?ということになりますよね。
蚊は血を吸う、吸った跡が痒くなる。人間にとって害虫だからというしかないかな💦
そもそも、わざと踏んづけるってそんなに駄目なのかな?って思います。私がおかしいのかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
蚊さんは人間の血を吸うんだよ🥺
◯◯くんの血を吸われたら困るから
楽しんで潰してるわけじゃなくて
ごめんねって思いながら潰すんだよ...🥹
なんてどうでしょう....
退会ユーザー
そんなんですよね。蚊とゴキブリは殺してもいいのか?ということになりますよね。
蚊は血を吸う、吸った跡が痒くなる。人間にとって害虫だからというしかないかな💦
そもそも、わざと踏んづけるってそんなに駄目なのかな?って思います。私がおかしいのかもしれませんが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
中絶の話なので嫌な方はスルーしてください。 前回も中絶について質問させてもらいました。 付き合ってた彼との子を中絶することが決まり、手術日もきまりました。 彼とは別れが決まってます 今日はじめてエコーで赤ち…
来週子どもが友達のおうちで遊ぶことが決まったのですが、もう一人別の子を誘ってもいいですか?と伺うおうちの親御さんから連絡が来ました。 もちろんいいのですが、うちの子が邪魔じゃないかな?と不安です。でも別に…
なんかとてもつかれました ・毎日起こる息子の大癇癪 ・支援センターでは物を加減なしに投げる ・癇癪とともにものを投げたり人(主に私)を叩いたり ・旦那は内緒でタバコ再開しててバレたら開き直り ※数年前にも1度あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント