彼氏が同僚の女性とLINEでやり取りしており、彼女が不安を感じています。彼は結婚と子供のことを知っていると言っていますが、彼女はその関係にモヤモヤしています。心が狭いのか悩んでいます。
彼氏が同僚の女性とLINE...
25歳初マタです。長年付き合って同棲もしている彼氏との間に子供ができ、もうすぐ入籍予定です。
先日彼氏と話していた時、彼のスマホを触ることがありました。(この動画見て〜みたいな感じです)
彼のスマホを受け取った瞬間、LINEの通知が来て、女性の名前だったのですが、仕事の連絡かな?と思って彼にすぐスマホを渡しました。
すると彼が少し焦ったような表情だったので、ん?どうしたの?と聞くと、
彼がよく話す職場の女性の同僚と、仕事中にその女性の好きなキャラクターの話になったみたいで、もうすぐどこかのファミレス?だかカフェ?だかがそのキャラとコラボメニューを出すことを彼が前から知っていて、その内容を仕事終わりにラインでわざわざ送っていました。
LINEの画面も見せられましたが、確かにその内容を送っていました。
あまりいい気はしなかったので、「また仕事で話した時に直接教えてあげればいいんじゃない?」と言うと、うーんそうかなぁみたいな返事でした。
彼いわく、「この人はもう俺たちが結婚することも子供が生まれることも知ってるしそんな心配ないよ」とは言ってました。
その方とは仲が良く、もう一人仲の良い男性の同僚を含めた3人でご飯に行ってたこともあったので、少しモヤモヤしました。
しかもその方は最近彼氏と別れたばかりだそうで...
私の心が狭いんですかね?😓長くなりすみません。。
- ももはな(妊娠12週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら無理です🙆♀️
結婚することも子供が生まれることも知ってるなら彼氏さんも女性側も連絡とる必要ないですよね〜
3人でプライベートな食事に行かれるのも嫌だし自分とは恋愛においての価値観が違うんだなって思います
ももはな
私もそう思います。
彼のことは好きですが...私の言っている意味がちゃんと理解できない限り、また同じことを繰り返すだろうと思っています。
どうすれば伝わるんですかね...