※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夏休みに 夫+8歳娘+5歳息子と夫の職場の夫婦+息子君の6人で室内プー…

夏休みに 夫+8歳娘+5歳息子と夫の職場の夫婦+息子君の6人で室内プールに行こうと計画中です。
私は仕事の為一緒についていけません。
娘はスイミング通ってはいますが、5歳息子は全く水に慣れていません。
職場の夫婦もいますが、基本夫一人で二人の子供をみるのが心配です。
迷子、溺れる、女子ロッカー問題、、、色々不安になっちゃうことばかり💦
皆さんなら止めますか?それとも大丈夫だろうと送り出しますか?

コメント

ママリ

私は心配性なので無理です🥲
8歳の子に絶対にパパと弟から離れるなと言い聞かせても、周りの人の流れで流される可能性もありますし💦
スイミング通っていてちょっと泳げるくらいが油断が生まれやすいかなって警戒します😣

職場の奥さんの方が、娘さんに付きっきりになってくれればOK出しますが、どんな方か分からないので何とも言えないですね💦💦

チョッピー

大人3人居たら大丈夫じゃないですかね?あまり見ない方ならちょっとって思うかもしれませんが、相手もお子さん居るなら私ならお願いしちゃいます。