コメント
☺︎
2歳重度知的障害発語なしです...ほんと今後喋るようになるか不安になりますよね、おうむ返しで返ってきたら言葉はどんどん出てくるようになると言われていてそれも高校生になってもでない場合もあるから気長にと言われてます😭私も気になるのでコメントさせてもらいました...
☺︎
2歳重度知的障害発語なしです...ほんと今後喋るようになるか不安になりますよね、おうむ返しで返ってきたら言葉はどんどん出てくるようになると言われていてそれも高校生になってもでない場合もあるから気長にと言われてます😭私も気になるのでコメントさせてもらいました...
「ココロ・悩み」に関する質問
フリマ出品で購入者がペアリングが上手くできず使いこなせないという理由で返品をお願いされました。 故障ではない為 購入者が送料負担するならと返品を受け入れたのですが、名前と住所を教えた所 電話番号も教えて欲しい…
保育園に入園して約10ヶ月経ちますが、まだママ友ができません。 面倒事に巻き込まれたくないので欲しい訳ではないのですが、グループになっているママさんたちをみると、どこかに入った方がいいのかな?とか私も作った…
実家、義実家など親戚から経済的にも人手的にも全く支援のない方います? うちは1歳と3歳半がいて、夫が忙しく、子は体調を崩しやすく寝かしつけまで1日ワンオペの日が結構あります💧 夫以外頼れる人がいない状況がとて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ、コメントつかないかもしれませんが、同じような方にコメント頂けて嬉しいです😢
2歳で重度の判定でるんですね!2歳だと逆にまだまだ、これから沢山伸び代ありそうです‼️
でも、発語については本当に不安ですよね…