ココロ・悩み 1歳児のギャン泣きイヤイヤ後追いがしんどくて怒鳴ってしまいました。母… 1歳児のギャン泣きイヤイヤ後追いがしんどくて 怒鳴ってしまいました。母親失格だな 最終更新:9時間前 お気に入り 1歳児 親 後追い ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ʕ•ᴥ•ʔ 泣き声も大きくなってきてしんどいですよね🥲 私は一旦別の部屋に避難して心を落ち着けてからまた接してますよ。 お母さんも人間ですからね😭 9時間前 はじめてのママリ🔰 逃げた時ドアの向こうでギャン泣きしてますか?😭 9時間前 ʕ•ᴥ•ʔ ギャン泣きしてる時もありますしそのまま落ち着いて遊び出す時もあります。 5分くらいギャン泣きさせたままの時とかあります。夜だったら疲れて早く寝ついてくれるのでラッキーですよ笑 9時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逃げた時ドアの向こうでギャン泣きしてますか?😭
ʕ•ᴥ•ʔ
ギャン泣きしてる時もありますしそのまま落ち着いて遊び出す時もあります。
5分くらいギャン泣きさせたままの時とかあります。夜だったら疲れて早く寝ついてくれるのでラッキーですよ笑