子育て・グッズ 生後1ヶ月の授乳間隔は新生児期と同じでしょうか。ミルクの量は120mlで、睡眠時間は3-4時間です。 健診で聞くのを忘れてしまいました💦 生後1ヶ月の授乳間隔ってまだまだ新生児期とおなじですか? ミルクの量は120になりつつあります! 睡眠時間も3-4時間です もう少し長く寝る事もあるかと思いますが 脱水症状や低血糖怖くて4時間ほどで起こしてる時もあります 最終更新:11時間前 お気に入り 睡眠時間 生後1ヶ月 新生児 症状 授乳間隔 健診 ミルクの量 低血糖 はじめてのママリ🔰✨(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ミニー 体重増えてて 昼間しっかり飲めてるなら 夜は好きなだけ寝かせて大丈夫ですよ🤗 11時間前 はじめてのママリ🔰✨ 分かりました! 体重は増えてますが母子手帳に書いてある曲線のちょい下ら辺なので どうなのかな?と思いまして💦 原因は今までミルクが80-100の間だったのはあるのでそれかなぁとか色々考えてしまって💦 健診では とりあえず120にしてみてねって話でまとまりました💦 コメントありがとうございます🙏 11時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
分かりました!
体重は増えてますが母子手帳に書いてある曲線のちょい下ら辺なので
どうなのかな?と思いまして💦
原因は今までミルクが80-100の間だったのはあるのでそれかなぁとか色々考えてしまって💦
健診では
とりあえず120にしてみてねって話でまとまりました💦
コメントありがとうございます🙏