たま🔰
新生児はずっと浅い睡眠って感じらしいので一応寝てはいるんだと思いますよ!
うちもおしゃぶりしてましたけど、寝てるのに口だけちゅぱちゅぱ動かしますよね😂
たま🔰
新生児はずっと浅い睡眠って感じらしいので一応寝てはいるんだと思いますよ!
うちもおしゃぶりしてましたけど、寝てるのに口だけちゅぱちゅぱ動かしますよね😂
「おしゃぶり」に関する質問
産後の園行事参加について。 赤ちゃんが1ヶ月、混合だけど寝る時などもおっぱい必要、おしゃぶり拒否、鼻水吸引必要な状況で 上の子の発表会が半日あります。暑い中でもあるので赤ちゃんは私が家で見て夫が行事に行く、だ…
訳もなく泣き叫んで寝ません。新生児です。 退院して来てから1.2日おきに一日中寝てる日とすごい声量で泣き叫んで昼も夜も寝ない日があります。 デスボイスみたいな、踏ん張りながら叫び泣きして寝ません。 おしゃぶりく…
生後10日の新生児を育てています。 2時間半前に搾乳した母乳50mlその後ギャン泣きなのでミルク30ml、泣き止まず何で??となりながら母乳を咥えさせてみたら8分ほどチュパチュパ多分飲んでました。(保護器使用してます)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント