たま🔰
新生児はずっと浅い睡眠って感じらしいので一応寝てはいるんだと思いますよ!
うちもおしゃぶりしてましたけど、寝てるのに口だけちゅぱちゅぱ動かしますよね😂
たま🔰
新生児はずっと浅い睡眠って感じらしいので一応寝てはいるんだと思いますよ!
うちもおしゃぶりしてましたけど、寝てるのに口だけちゅぱちゅぱ動かしますよね😂
「生後1ヶ月」に関する質問
短時間のお出かけや買い物等で使おうと思って生後1ヶ月の赤ちゃんにコニーの抱っこ紐の練習していたのですが、入れるたびにギャン泣きされてしまうのでまだ2回しかチャレンジ出来ていません。 説明書や動画を見ながら装着…
生後1ヶ月とちょっと、混合育児です 左右直母5分ずつあげたあと80mlミルク作って30〜40mlしか飲んでくれません 旦那があげる時は80ml作ったら飲んでくれます わたしの飲ませ方が悪いのでしょうか? ミルクのみだと100mlま…
旦那に期待しないってどうしたら期待しなくなりますか? 子供が生後1ヶ月からずっとワンオペです。 家にいる時はミルクをあげたりしてくれますが、毎日仕事が遅く子供も私も寝たあとに帰宅します。帰宅しない日もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント