コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんにケガはありませんでしたか?
私も何回か倒してしまったことありますが、しっかり守られてる作りになってるし、ヘルメットしてたら頭部のケガはないので大丈夫ですよ。失格だなんて💦おそらく自転車の転倒は半分くらいの方は経験あるんじゃないでしょうか。
そんなに自分をせめなくても。子育てしてたら失敗はつきものです。
はじめてのママリ🔰
ヘルメットはかぶっていたのですよね?自転車こわいのわかります
-
やすばママ
コメントありがとうございます
そうなんですけど、転んだ先が1段高くなってるとこの角で、
コンクリの角に前に乗ってた下の子がぶつけたので、衝撃が強かったようです- 7月15日
みー
こんにちは。私もなんです、ほんとつい先程、滑って転んでしまいました。雨も降っていて、荷物も多くて。。なんとか少し支えて強く倒れたりはしていませんでしたが…同じく母親失格…とめちゃくちゃ落ち込んでいます…
-
やすばママ
本当に自分のせいで子供が怖い思いをしたことがほんとに後悔しかないですよね....
病みすぎて急遽保健師さんに来てもらって慰めて貰いました😅
産後鬱で薬もらってて、テンパって過剰摂取しちゃったことがあったので、正確な数の頓服を飲むのに来てもらいました
お母さんの運転した車に轢かれて亡くなる子とかいるから、それに比べたら私はまだ大丈夫と言う謎の見解をして自分の死にたい欲を抑え今日は乗り切りました😭- 7月15日
やすばママ
もう自転車に乗せるのが怖くて😭
1人で落ち込みすぎて涙が止まらなかったので、コメント見て、倒してしまったことがある方もいらっしゃると知って少しだけ安心しました
これからは気をつけたいと思います
ありがとうございます