※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べー
ココロ・悩み

人の喋り方を真似してくる人どう思いますか私はのんびりな話し方をして…

人の喋り方を真似してくる人どう思いますか

私はのんびりな話し方をしています。
昨日バーベキューをして旦那の友達夫婦にその喋り方をバカにしたような感じで真似し続けられました。
お酒を飲んでいない私は場の雰囲気を壊すのが嫌なため、
にこにこ笑って過ごしましたがあまりにもしつこかったため、一日明けてもイライラしてしまってここに吐き出しています

コメント

n.s

お酒入っていたとしても失礼ですよね。
私ならニコニコやり過ごせないと思うので、主さん本当によく我慢されたと思います…

はじめてのママリ🔰

失礼だと思います。
私もされたらイラつくと思うし、とりあえず旦那に「昨日のどう思った?」って聞いてみます。

はじめてのママリ🔰

真似されるの苦手です。態度に出さないようにして素晴らしいです私なら無理です。
距離置きます。

はじめてのママリ🔰

凄く失礼な人達ですね😭
自分だったら今後は極力付き合わないようにするかな…と思います。

ママリ

旦那や身内ならまだしも(それでも嫌ですけど)、全く赤の他人にいじられるのは腹が立ちますし最低です😑👎
お酒が入っていたとしても、まず他所様の家で制御ができないほど飲むのもイヤです😓

私なら旦那に、
あんたの友だちって失礼なやつしかいないの?申し訳ないけど人に失礼な態度とる人は金輪際出禁なので😅
って言います……

他所様の家に来て靴をそろえないってだけでもかなりイラッとするので、そういう時も、あんたも揃えないから類友だよね〜って旦那にチクリと言ってます笑

べー

昨日のバーベキューでは嫌なことがたくさんあって一つだけをここに吐き出しましたが思ったより皆さんが親身になってくれて昨日の私が今日救われました。ありがとうございました涙