コメント

はじめてのママリ🔰
高いですよね😭
初診だと糖尿なくても1万円くらいかかるとこもありますよー
私が初診受けた産婦人科も子宮内に初めて胎嚢を確認できた場合は1万円貰い受けます、という病院でした!
初期検査で血液や性病検査などの時も補助券あっても1万円近くて、補助券なしの場合は26000円ってとこでした。
はじめてのママリ🔰
高いですよね😭
初診だと糖尿なくても1万円くらいかかるとこもありますよー
私が初診受けた産婦人科も子宮内に初めて胎嚢を確認できた場合は1万円貰い受けます、という病院でした!
初期検査で血液や性病検査などの時も補助券あっても1万円近くて、補助券なしの場合は26000円ってとこでした。
「7w4d」に関する質問
分娩費用ってどのくらいかかりましたか? 出産する病院を決めきれずに7w4dとなりました。人気のところはそろそろいっぱいになってしまうかなと思います。よさそうだなというところはやはり費用が高く、出産一時金では賄…
7w4dで茶おりがどっと増えた 7w入ってからおりものに血が混じったり茶おりが出ています。 トイレットペーパーにつく程度なのであまり気にしていませんでしたが本日はおりものシートにべったり茶おりがついていました。 7…
次の検診についてです! 前回病院を受診したのが 7/2の7w4dだったのですが 次は2週間後ぐらいでっていわれて 平日で仕事休んで行ったので次の2週間後だと都合が良くなくて( ; ; ) 皆さんだったらどっちで受診します…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビビちゃん
ひぇ〜!!高すぎてびっくりです😭情報ありがとうございます!
今後の健診、ドキドキですが、頑張ります😭!