※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
妊娠・出産

7w4dで茶おりがどっと増えた7w入ってからおりものに血が混じったり茶お…

7w4dで茶おりがどっと増えた

7w入ってからおりものに血が混じったり茶おりが出ています。
トイレットペーパーにつく程度なのであまり気にしていませんでしたが本日はおりものシートにべったり茶おりがついていました。
7w1dで胎芽と心臓が動いているのは確認しましたが平均以下の2mm程度しかなく大丈夫と思える要素がありません。
以前流産した時も茶おりは出続けていました。
前の診察で生理2日並の出血があれば来てくださいと言われたので茶おり程度で病院に行ったら迷惑ですよね?次の診察は来週金曜を予定しています。
行ったところでどうしようもないのはわかるのですが………

コメント

ママり

指示が二日目程度の量と言われているなら、行かないです🥹💦

• るか

るか

コメントありがとうございます。
    そう言われてるなら行かないですよね。お医者さんも忙しいですしなにもできることはないなら尚更。
    もう少し落ちついて考えます。

• 3時間前
ぱんだ

排卵日確定ですか?💦
わたし、茶おりでいきましたよー!
行っても今の時期どうする事もできないのわかってるんですけど・・・って電話して言いましたが、これるならおいで〜って病院側から言って頂けたのでわたしはいきました!

• るか

るか

確定ではないですが排卵予定日付近の2日間しか行為がないのでほぼ確定だと思います。
    1回腹痛と出血で診察日前に行ったときに言われたので行きづらくなってしまって。
    一旦茶おりが減ったので様子見てダメそうなら電話してみます。

• 3時間前
kumi

病院に電話して確認するだけでも気持ちが少しは落ち着くのではないでしょうか☺️
もし全然が来ていいよと言ってくれれば言ってみるのもいいかと思います!

• るか

るか

別の病院で午後は1歳児健診あるしそんなに来たいなら来てもいいけど…みたいに言われたことがあり若干電話に抵抗があるんですよね…。
    多分同じこと言われる気がしますがもし悪化したら電話してみます。

• 3時間前