コメント
ままり
7週ならまだでないと思います、、🥹
私の時は、13週ぐらいでお腹の写真を見比べたら若干気持ち出てきたかな?
ぐらいで見た感じは分からなかったです🥹
ままり
7週ならまだでないと思います、、🥹
私の時は、13週ぐらいでお腹の写真を見比べたら若干気持ち出てきたかな?
ぐらいで見た感じは分からなかったです🥹
「妊娠7週目」に関する質問
今日7週2日で診察に行きました。 心拍確認ができず、赤ちゃん(胎芽)も確認できませんでした。 胎嚢(袋)は37mmまで大きくなっていて、週数的にも本来なら赤ちゃんや心拍が見えてもおかしくない時期と言われました。 …
今日7週2日で診察に行きました。 心拍確認ができず、赤ちゃん(胎芽)も確認できませんでした。 胎嚢(袋)は37mmまで大きくなっていて、週数的にも本来なら赤ちゃんや心拍が見えてもおかしくない時期と言われました。 …
妊婦健診について 前回7週5日で2回目の心拍見れて母子手帳貰ってきてと言われ、次の検診は4週間後になりますって言われたのですが初期なのにもう4週間に1回って普通ですか❔😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
そうですよね(>_<)
毎日お腹が苦しいです😲大きくなってる証拠だ!と思い耐えてみます😲
ままり
妊娠したら便秘が酷くなったりするので
あまりにも苦しかったら、病院に相談してみてもいいかもしれませんね🙂↕️
暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしください🥰