妊娠・出産 妊娠7週目でお腹がぽっこりしてきて、パジャマがきつく感じます。お腹の状態は柔らかくも硬くもなく、妊娠初期でもお腹が出ることはあるのでしょうか。 7w1d 初マタです! 早くもオヘソの下あたりがぽっこりしてきていて ちょっとぴったり目のパジャマのズボンがきつく、痛い気がします😭 お腹はガス?便?なのか柔らかくもなく硬すぎず、、、という感じです😂 7wでもお腹は出てくるのでしょうか? 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 1 初マタ パジャマ 妊娠7週目 7w1d はじめてのママリ🔰 コメント ままり 7週ならまだでないと思います、、🥹 私の時は、13週ぐらいでお腹の写真を見比べたら若干気持ち出てきたかな? ぐらいで見た感じは分からなかったです🥹 7月2日 ままり 妊娠したら便秘が酷くなったりするので あまりにも苦しかったら、病院に相談してみてもいいかもしれませんね🙂↕️ 暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしください🥰 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m そうですよね(>_<) 毎日お腹が苦しいです😲大きくなってる証拠だ!と思い耐えてみます😲 7月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
妊娠したら便秘が酷くなったりするので
あまりにも苦しかったら、病院に相談してみてもいいかもしれませんね🙂↕️
暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしください🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
そうですよね(>_<)
毎日お腹が苦しいです😲大きくなってる証拠だ!と思い耐えてみます😲