※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎶💞🎀
妊娠・出産

次回の検診日について相談したい女性がいます。7月2日に受診したため、次は7月12日か7月19日で迷っています。どちらの日に受診するか意見を求めています。

次の検診についてです!

前回病院を受診したのが
7/2の7w4dだったのですが
次は2週間後ぐらいでっていわれて
平日で仕事休んで行ったので次の2週間後だと都合が良くなくて( ; ; )

皆さんだったらどっちで受診しますか?
受診日待ちきれなくて…🫣
① 7/12 1週間半後
② 7/19 2週間半後

コメント

はじめてのママリ🔰

②にします😊    

ぴよ子

なにか心配事などある時は①にして早めに診てもらえるようにします!
とくに何もなければ②ですかね🙂

• 🎶💞🎀

🎶💞🎀

お腹が張ってる感じがするのとか伝えたいのでやっぱ早めに行くべきなんですかね?🥲
    1人目はこんな感じ無かったのに2人目になって感じやすくなって心配です🥲🥲

• 7月5日
  • ぴよ子

ぴよ子

お腹がいっぱいはったり、ギューッと痛みでるはりだと心配なので早めに行って相談すると安心かもですね!
    私は3人目で29wの時に初めて切迫早産と言われ即入院でした…😭
    何事もないといいですけど、やっぱりはるのは良くないみたいですよ😭

• 7月5日
  • 🎶💞🎀

🎶💞🎀

1人目の時は張り止め飲んでたのでやっぱ張りやすいのかな?とは思ってます😭😭
    切迫だったんですか…!今は大丈夫ですか??( ; ; )

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

私はいつも早めに行っちゃってるので①にします😂

• 🎶💞🎀

🎶💞🎀

やっぱ気になって早く行っちゃいますよね🥺(笑)

• 7月5日